Наполнитель для фильтров керамические цилиндры BioCeraMAX Pro 600, 1000 мл, Aquael (AQ-106611)

435 p.

Наполнитель для фильтров керамические цилиндры BioCeraMAX Pro 600, 1000 мл, Aquael (AQ-106611)

BioCeraMAX Pro 600 - керамический наполнитель для биологической фильтрации. Имеет вид валиков, изготовленных из мелкоперфорированного материала, имеющего уникальную структуру (площадь фильтрации 600м2/л). Этот материал представляет собой идеальное место для поселения нитрифицирующих бактерий, ответственных за биологическую фильтрацию воды в аквариуме. Обеспечивает кристальную чистоту воды, свободную от аммония и азотнокислых солей.

BioCeraMAX Pro 600 – это уникальный наполнитель, предназначенный для биологической фильтрации воды в пресноводных и морских аквариумах, палюдариумах, акватеррриумах и террариумах. По форме это кольца, изготовленные из пористого керамического материала, обеспечивающего очень высокую рабочую поверхность фильтрации.

На внутреннюю сторону пор колец BioCeraMAX Pro 600, находящихся в аквариумном фильтре, с течением времени оседают штаммы полезных нитрификационных бактерий видов Nitrosomonas и Nitrobacter. Эти микроорганизмы используют в своей жизнедеятельности токсичные для рыб продукты обмена веществ: аммиак (Nitrosomonas) и нитриты (Nitrobacter) –окисляя их до нитратов, намного более безопасных для обитателей аквариумов.

BioCeraMAX Pro 600 является отличным субстратом для канистровых и внешних навесных фильтров, сампов, отводных шахт. Одинаково пригоден для использования как в пресноводных, так и в морских аквариумах. Особенно рекомендуется для аквариумов с крупными рыбами и плотно населенных аквариумов.

BioCeraMAX Pro 600 готов к непосредственному использованию и не нуждается ни в полоскании, ни в каких-либо других дополнительных действиях. Содержимое упаковки следует пересыпать в фильтрационную корзинку или камеру. Для получения оптимальных результатов наполнитель BioCeraMAX Pro 600 следует разместить за наполнителями механической фильтрации, но до наполнителей химической фильтрации.

Наполнитель BioCeraMAX Pro 600 может использоваться в течение продолжительного времени без замены, однако постепенно поры забиваются, что сокращает эффективность его работы. Для обеспечения оптимального эффекта рекомендуется замена раз в 6-12 месяцев примерно 1/3 наполнителя на новый. При очистке фильтра наполнитель следует полоскать в воде, слитой из аквариума. Внимание!!! Наполнитель BioCeraMAX Pro 600 нельзя мыть в водопроводной воде –это приведет к уничтожению полезных микроорганизмов!!!

Обсудить Наполнитель для фильтров керамические цилиндры BioCeraMAX Pro 600, 1000 мл, Aquael (AQ-106611) на форуме »

Наполнитель для фильтров керамические цилиндры BioCeraMAX Pro 600, 1000 мл, Aquael (AQ-106611) Отзывы:

Отзывы: 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают: