Sera granured (Sera грануред) гранулы 1000 мл - гранулированный корм для плотоядных цихлид, усиливает окрас (s-0406)

1180 p.

Sera granured (Sera грануред) гранулы 1000 мл - гранулированный корм для плотоядных цихлид, усиливает окрас (s-0406).

Sera granured является гранулированным кормом с высоким содержанием протеина и предназначен для ежедневного кормления восточно-африканских цихлид.
В природе многие виды рыб, включая ярко окрашенных малавийских и таньганьикских цихлид преимущественно питаются мелкими рыбками, беспозвоночными и ракообразными.
Sera грануред, благодаря высокому содержанию протеина, хорошо сбалансированному мультивитаминному комплексу со стабилизирующим витамином С, является идеальной основой для диетического кормления плотоядных рыб, увеличивая их жизнеспособность и повышая сопротивляемость к заболеваниям.

Применение:
Рекомендуется кормить в достаточном количестве несколько раз в день, но только в том объеме, который Ваши рыбки могут съесть за короткий период времени.

Обсудить Sera granured (Sera грануред) гранулы 1000 мл - гранулированный корм для плотоядных цихлид, усиливает окрас (s-0406) на форуме »



Скачать справочник Sera: Какой корм для Ваших рыбок ничем не отличается от природного.
как сохранить здоровыми Ваших декоративных рыб


Sera granured (Sera грануред) гранулы 1000 мл - гранулированный корм для плотоядных цихлид, усиливает окрас (s-0406) Отзывы:

Отзывы: 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.