Кормушка для рыб автоматическая Nutramatix (на батарейках), Hagen (A-10780)

2250 p.

Кормушка для рыб автоматическая Nutramatix (на батарейках), Hagen (A-10780)


• Автоматическая кормушка для рыб работает от батареек, поэтому не зависит от электросети;
• Резервуар автокормушки вмещает около 14 грамм сухого корма;
• Подходит для любого мелкого сухого корма: это могут быть хлопья, чипсы или сушеные натуральные корма (гаммарус, мотыль и т.п.);
• Частота кормления – два раза в день ( каждые 12 часов после включения);
• Механическая регулировка количества высыпаемого корма
• Корм в кормушке надёжно защищён от намокания;
• Простая и понятная конструкция.

С автокормушкой Ваши рыбы не будут голодать, даже если Вас нет дома!


Автоматическая кормушка для аквариумных рыб НутраМатик A-10780. Инструкция по эксплуатации.

(1). Прежде, чем Вы заполните резервуар кормушки кормом, установите дозатор в минимальное положение, чтобы предотвратить высыпание корма. Откройте прозрачную пластмассовую крышку резервуара для корма, придерживая черный диск, и поместите корм в резервуар, затем отрегулируйте так, чтобы обеспечить необходимое количество корма.
С помощью изменения положения ползунка-дозатора, отверстие резервуара может быть изменено в целях дозирования количество корма, как это необходимо. При установке дозатора в максимальное положения 40g корма могут быть загружены в резервуар, когда корм небольшого размера ( 1,5), кормушка может кормить ваших рыб 8g за один раз и продолжаться 5 раз. 28g корма могут быть загружены в резервуар, когда корм большого размера (4.5), кормушка может кормить ваших рыб 1г за один раз и продолжаться 28 раз. При установке дозатора в среднее положения, корм небольшого размера может применяться. кормушка может кормить ваших рыб 5g за один раз и продолжаться 8 раз.

(2).Место для установки батареек находится на основании таймера и открывается ногтем или маленькой отверткой. Установите батарейки и закройте крышку. Необходимо две алкалиновых батареи (1,5 v). Аккумуляторы, которые могут перезаряжаться, не используются.

(3). Установите батареи и кормушка заработает.

(4). Закрутите пластиковый винт, плотно установив рамку-струбцину автоматической кормушки на краю аквариума. Положить дно кормушки на рамку-струбцину, вставив его плавно в пазы на раме и скорректировать позицию резервуара для корма, обеспечив попадание корма в аквариум.

Обсудить товар Кормушка для рыб автоматическая Nutramatix (на батарейках), Hagen (A-10780) »


Кормушка для рыб автоматическая Nutramatix (на батарейках), Hagen (A-10780) Отзывы:

Отзывы: 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают: